Каждый день одно и то же

Каждый день одно и то же.
Боже, боже, боже, боже!
Каждый день одно и то же!
Словно капли дни похожи.
Каждый день одно и то же.
И в ненастный и в погожий.
Каждый день одно и тоже.
Своей жизни я прохожий.
Каждый день одно и то же.
За глазами и под кожей.
Каждый день одно и то же -
Мы надеемся, что все же,
Все изменится однажды...


Рецензии