Звучащие согласие сердечного ума

                Граня глаголозвучие,
                Ведя распевный ряд,
                За сладостью певучею
                Храни мыслярский взгляд.
                Краса словоогласия –
                «Москва» и «Кострома»,–
                Звучащее согласие
                Сердечного ума. 

                2012 г. 

Представлены полотна Бориса Кустодиева.


Рецензии