когда закончится война

когда закончится война
все будет по другому
другие будут времена
где места нет плохому

ведь с окончанием войны
давно и всем известно
те кто лежать в земле должны
с улыбкою воскреснут

безрукие опять в руках
почувствуют усталость
пойдут на новеньких ногах
кому их оторвало

те кто искал свои кишки
забудут боль и ужас
у тех кто ходит без башки
другая будет лучше

подохнут старые враги
а главный враг уступит
и мир который вопреки
конечно нас полюбит

и соберется вся семья
разбитая на части
так что последствий боясь
спокойно убивайте


чтобы закончилась война
и все ее забыли
заплатит так каждый из нас
как раньше не платили

нашедшим каждого бедой
кричащей в уши громко
деньгами горем пустотой
и будущим потомков

презреньем тех кто видел как
мы пили кровь как воду
и жизнью с кровью на руках
с отсутствием свободы


Рецензии