Укротитель

 

Снова чуть не совершил очередную глупость
Почти погрузившись в пустую отвагу и спесь
Как заведусь, проявляю отчаянно тупость 
Хорошо, что кричала в наушниках мне: "Не лезь"

Знаешь же, как тяжело мне остановиться порой...
(Вспомни бешенный взгляд и игру моих скул)
Тоже мне, доморощенный мракобес (гопник-герой)
Но тебя ведь послушал. С пути я свернул

Моя ярость - самый крепкий безумия капкан
Трачу столько усилий, чтобы не резвиться в ней всласть
Ты мой якорь, что не даёт оседлать ураган
Ты одна укротитель, имеющий над яростью власть

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 января 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Alice Cooper - perfect


Рецензии