Поцелуй меня уходя

Поцелуй меня уходя,
Поцелуй меня возвращаясь,
Поцелуй меня нехотя,
Поцелуй меня притворяясь.

Поцелуй, если даже не хочешь.
От того, что  не молода.
Поцелуй если даже не можешь
Принять, то что я не она .

Поцелуй и быть может полюбишь,
Позабудешь про всех юных дев.
Поцелуя меня, не обидишь
Ни кого из своих королев.

Целовать не значит влюбиться
Целовать не значит любить.
Целовать всего лишь проститься.
И до вечера благословить.

Ну а если любовь приключилась,
Из вселенной ты выбрал меня.
То целуй, чтобы я убедилась.
В мире есть для тебя только Я.


Рецензии