Жертвоприношение

Накачала с дури губы.
Растопырила уста.
Накладные, клеем грубым,
Прилепила на глаза.

Нарастила в косу волос.
Ногти закатала в лак.
Нынче моды таков голос,
Уж без этого никак.

Нынче качество шпаклевки,
Что для женского лица,
Кожу сделает чертовке
Глаже курьего яйца.

Это вам не то что раньше,
Вот добились где высот!
Станешь ангела ты краше,
Даже если ты урод.

Хочешь брови, хочешь губы,
Хочешь профиль или фас.
Дивы, модные, ютуба
Кралю сделают из вас.

Все сурьезнее ресурсы,
Все упорнее подход,
Только результат от курсов
Вышел вновь наоборот.

В битве этой, скажу правду,
Что идет через века,
Не родилось еще бабы,
Что красивей мужика.


Рецензии