Свирепый мир

Свирепый мир

Свирепый мир толкает в бездну фальши,
А там, на дне, от нас укрылось зло.
У горла твоего, сжимая пальцы,
Пути для отступления сожгло.

Назад нельзя. А будущее мрачно.
И солнца нет. Луна теряет свет,
А суть твоя совсем неоднозначно
К вопросу подготовила ответ.

От тусклых лиц потухшие закаты,
Восходами толкают тишину.
Мы ищем, кто ни в чем невиноваты
И им вменяем общую вину.

За нас, за всех они должны ответить.
Коль правды нет, к чему тогда стенать.
Судьбу в угоду чью-то искалечить
И ни за что себя не осуждать.


Рецензии