Maнтpa

твержу как мантру - не люблю!
но только сердцу не прикажешь!
ведь я неправду говорю!
ведь я одну тебя люблю!

тобою брежу по ночам
тобой любуюсь неизбежно
с тобой встречаюсь я во снах
с тобою проживая вечность


Рецензии