Геномодифицированный сон

Сплю и вижу во сне - скачет слон,
ему хрюкает вслед осел,
еще гавкает там козел,
а неподалеку мычит свинья,
и корова блеет во мгле,
слышу кукарекание гуся,
а еще чирикание коня,
здесь гогочет где-то петух,
шибко режет, тем самым, слух,
а собака ржет как конь,
кот кудахчет что-то в тени,
ты утку случайно не тронь,
а не то загрызет - у нее клыки...
Мама, что это со мной?!
Чешуей заросла нога,
плавники, гляди, за спиной,
о, ужас, мама, - на голове рога!..


Рецензии