***

Ты можешь быть воздухом,
Можешь быть светом,
Ты можешь быть даже
Солнечным летом
Ты можешь быть даже
Угрюм и уныл,
Но Самое главное
Чтобы ты был.
Ты можешь взлететь
И разбиться на части,
Ты можешь изведать
И горе и счастье.
Ты можешь.
Но чтобы себе не внушил-
Самое главное
Чтобы ты был.


Рецензии