Зацелую Цветок!

В ароматном миру, в этот радостный день
Поёт сердце и радостно бьётся!
Вот-вот-вот я сгорю!.. Для меня ты – женьшень!
Песнь пою, вокруг нас она вьётся...

Я пою о весне и Цветке, что люблю,
Мотыльком вкруг тебя я летаю.
И в холодной зиме я тебя удивлю
Жаром тем, что Цветок согреваю.

Распусти свой Цветок и отдай мне его,
Цветка жаром я тоже согреюсь...
Его только хочу! Больше – нет, ничего...
Отдавай мне его – так надеюсь!..


Рецензии