Весточка

Что рядом с кроватью у тебя лежит?
Я такого не видела , да и ни кто, 
До вашего века.
И ваще простое, так не понятно.
Принесло ли весомую горсть счастья это "что-то"?
Но я смотрю на месяц , и солнце которое видно тебе.
Неизменны небесные тела пока что для нас, людей, (хотя, про луну говорит наверняка не стану),
А они, видели всех,
И добрались до будущего .
А витает ли всё ещё вопрос
Зачем этот молот Земля, есть ,
Крошит скрупулёзно чувства, виды,
Черепа , себя и своё?
Сколько же перетёрто жизней и забыто боли !
И подумай, так будет всегда,
Пока не грохнемся на солнце.


Рецензии