Ты где-то там

«Нить» (Ника Марич)
http://stihi.ru/2023/10/30/7487


Пусть ничего и никогда не изменить,
И города связала тоненькая нить -
В моих фантазий полнолунье проникай,
Воздушный замок строй мне, или из песка.

Ты где-то там, в своём далёком далеке,
Ты на работе, выходной - на пикнике.
Мы не увидимся ни завтра, ни вчера,
Соединяют нас лишь росчерки пера.

И эта ниточка так шелково-прочна,
И хороша, как солнцещекая весна,
По строчке тонкой к тебе мысленно скольжу,
И напеваю что-то вслед карандашу!

Ты тёплых буковок на нить мне нанижи,
Присядь тихонечко на краешек души,
Твори, что хочешь, можешь петь и танцевать,
Дари душе моей красивые слова!)


Рецензии