По следам Хрененских музыкантов

Поэты, как вы терпите такое?
Над вами потешаются две старые пластинки.
Одно и тоже, как заезжие Карл с Карлой,
Они следы чеботов на простынке.
Торгуют чувствами налево и направо,
Товарный вид, а содержимое прогнило.
У них стихи, как сладкая отрава.
И в "Скорую" поэзь раз тысячу звонила.
Не верьте, это просто пустозвонство.
И у нормального от звука уши вянут.
Выходит боком их стишковое обжорство.
Когда же они лопнут иль застрянут?"
"Мой милый маленький пингвинчик...
Моя вкусняшка-простоквашка".
Любовь, та для двоих. У них малинник:
Где дяди, тёти, патефон, шарашка.
На них "забили" многие поэты
И смотрят на пустое в жизни место.
Давно уж подгорели те котлеты,
Просрочено давно для жарки тесто.

Не мы, они такие:

Меня сначала забавляла эта пара -
Пародия на них легко писАлась,
Но пересох родник их поэтического дара.
Осталось графоманство! Эка жалость!
Похоже, нет у пары больше пара:
Стишки, как дым дешёвой сигареты,
Балдеют от хвалебного угара
Несчастные бедняги-лжепоэты

Андрей Гусев 7   20.01.2024 19:07   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.