ты думаешь, ты знаешь кто я?

Ты думаешь, ты знаешь кто я...
Считаешь сильной, стойкой, волевой
Что мысли в голове моей спокойны
Что я всегда была собой

Ты думаешь что я строга, железна
Из стали нервы выкованы у меня
Ты думаешь что в пламя я полезу
Нетронутой я выйду из огня

Все может так, ведь я не спорю
Не вижу я себя со стороны
Но я не чувствую себя героем
Да сил тех нет, которые как будто мне даны

Случилось так, что многих сохраняя
Не подпускаю никого к себе
Не от того что я крутая
Боюсь остаться просто в темноте

Себя жалеть не позволяю
Другим, сама же я немного все таки могу
Боюсь я жалости, мне кажется я не знаю
Как вытерпеть ее и не пойти ко дну

Я словно робот с заданной программой
Жила так долго, верила в эффект
Живой, но все же железякой
Искала я не там ответ

Я признаюсь, быть человеком сложно
Так больно чувствовать любовь
Так больно жить, как это можно
Счастливым быть и вдруг испытываешь боль

Я поняла, любовь она не где-то
Ее не надобно искать в других
Любовь внутри все заливает светом
Любовь, которая дарует миру жизнь

Ты думаешь, ты знаешь кто я...
И из чего я состою...
Я воздух, солнце, ветер, море
Я та, что свет внутри храню


11 февраля 2020


Рецензии