Стишки-пирожки

сказали маленького принца
нам к семинару прочитать
сказала маша нет не буду
мне гарри поттер по душе

издатель франца кафку просит
закончить начатый роман
пусть замок всё ещё в процессе
но скоро будет результат

2020 г.


Рецензии