Рождение мира

Я сегодня, как раз, наблюдала,
Как кружатся снежинки. И звёзды.
Как вальсируют в сердце порталы
Из глубин моего микрокосма.

Как мой взор, обращённый вовнутрь,
Оживляет сверхчувством сверхчисла,
И слова, как жемчужины в сутре,
В ожерелья сплетаются смыслов.

Красота без конца и начала…
Не сводимая к времени Вечность…
Я сегодня как Раз наблюдала,
Как молочное сделалось Млечным.


Рецензии