Сомнение

___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!


Занятно, для чего ж всем стАтуям, прилеплен фиговый листок?
Чтобы народ, взглянув без листика, не получил на месте шок?!.
У Аполлона видно, что-то под листом,  с размером  ого-го!
Хотя, на вид-то листик маленький, там, что же вовсе ничего?..


Рецензии