Вновь под лучами вечерних звёзд Романс 1999

Вновь под лучами вечерних звёзд
ищу напрасно свою мечту,
сгорел в былое последний мост,
звеню ключами, не стало грёз
и все надежды мои не тут,
и в сердце радости не растут.
Я зря ключами звоню теперь,
ведь не открою к удаче дверь,
чего, как зверь, я во тьме ищу,
и сам не знаю: куда спешу,
свою судьбину во тьме прочту,
иль не ответит бог на вопрос? -
ищу напрасно свою мечту
уж пол лучами полночных звёзд,
я горько каюсь, и вновь грешу,
и вновь сегодня грущу всерьёз...          


Рецензии