С точки зрения обывателя

Кончил смену - х..в стену!  Поем, спать лягу. Не спится, хочется материться!  Включу телевизор. Что я вижу? Опять Сектор Газа бомбят заразы! И у нас не спокойно. С меня довольно, на..  Проголосую за Путина! Пусть будет, что будет..


Рецензии