Песня Спасибо Господь, за судьбу, и любовь!!!

Песня: Спасибо Господь, за судьбу, и любовь!!!





1.
Приняв красоту, и защиту в любви,
Я, Бога прошу, не оставь, сохрани!
Дорогою счастья, даруя веди,
Любовь золотую, для сердца вручи!

2.
Мы, с милою помним, и слово даём,
Любовь, обретая, дорогой пойдём!
Мы, верными будем, беря красоту,
Улыбки на лицах, и слово: Люблю!

Припев:
Спасибо Господь, за судьбу, и любовь,
Спасибо Господь, за Звёзды, в ночи!
За таинство, в сердце, из тысячи снов,
За слово, что, с выше: Сильнее люби!

3.
Когда принимаешь, любовь и мечты,
Ты, много желаешь, желаешь судьбы!
Судьба прикоснётся, дорогой ведя,
Любовь золотая, на веки дана!

4.
Вдвоём полюбили, и веря в судьбу,
Мы, крылья приняли, и слово: Люблю!
Господь защищает, дорогой своей,
Любовь золотая, нам жить веселей!

Припев:
Спасибо Господь, за судьбу, и любовь,
Спасибо Господь, за Звёзды, в ночи!
За таинство, в сердце, из тысячи снов,
За слово, что, с выше: Сильнее люби!





                Господин Львов!!!






               


Рецензии