Без названия

Прерывистое дыхание,сердце в районе стоп,
Ты не ответишь,оборвётся гудок,
Оборвётся гудок,оборвётся нить,
Так легко по чужому бить.
Так легко все оставить,незнакомы опять,
Было б чудесно не вспоминать.
Но ты и не вспомнишь,пройдёшь сквозь меня,
Сколько можно надежды храня,
Простить?
Прощай,не желаю знать-
Ты скажешь,а я все равно прощу.
Ну как же сильно тебя люблю !
Смешно. Созависимость односторонняя,
Движение крови я чувствую четко,
Поёт она,песнь похоронная,
Похоронить мои чувства.
Вуаль на мне чёрная-
твое безрассудство,
Да там бессердечие.
Сплошное безумство-
любить тебя было.
И у окошка уныло
Ждать. Не хочу боле!
Прощать?
Простись,наконец проснись,
Улыбаясь,вслед помаши рукой,
Вдали силуэт уж совсем чужой.
Растворяя,все пронесут года,
Ты с другим и судьба твоя,
Только есть лишь одна беда-
Ты теперь как тот,кто сломал тебя.


Рецензии