лесной обет...

лесной обет...
эС.  Мартынов

Кто  занимается  тобою,
Пылинки  кто
С  тебя  сдувает…
Кто  с  трезвой
Ясной  головою
Летит,  дорог  не  разбирая…

Сбиваясь  с  ног,
Земли  не  чуя
С  тобою  скачет  на  плечах…
В  плену
Волшебных  поцелуев…
С  огнем
Безумия  в  очах…

О,  для  кого  ты
Свет  в  окошке…
В  ночи  горящая  звезда…
У  Красной  Шапочки
В  лукошке
Чудес  горячих  череда…

На  неизведанной  тропинке
Кто  взял  твой
Необычный  след…
Скрипят
Хрустальные  ботинки…
Ждет  Серый  Волк
Лесной  обед…


Рецензии
Замечательное произведение! С Новым годом! Успехов, здоровья!

Ангелина Шевели   17.01.2024 12:33     Заявить о нарушении
...спасибо, с Новым счастьем!

Эс Мартынов   18.01.2024 07:01   Заявить о нарушении