Но всё же есть романтика в любви!

О романтической любви мечтаем,
Особенно, когда мы молодые.
Потом пожив, с годами понимаем,
Что у любви есть стороны другие,

Но всё же есть романтика в любви!
И это время в жизни лучшее бывает,
И в молодой любви есть прелести свои.
Кто проходил их – помнит, вспоминает.


Рецензии