Закроем окна

Закроем окна? Хризантемы
Вольются в нашу жизнь устало.
И будем плакать. Кто мы? Где мы?
И мне постыло. И мне достало.

А может быть уже довольно
Друг друга разрывать на части?

Любить тебя бывает больно.
Но быть с тобой – такое счастье!


Рецензии