Ну как, на свете без любви прожить

Как на свете без любви прожить.?
Не обмануть нам данности судьбы,
Любовь безумством голову кружит,
Достигнув запредельной высоты.

Как же надышаться мне тобой?
Ты - радость бесконечная моя,
Крылом любви старательно укрою
Стихиям храбро противостоя.

Сошлись навечно наши полюса,
В безудержном цветение весны,
Мы выбрали маршрут для корабля,
И за штурвалом, несомненно - Ты.

Несмелым поцелуем на губах
Пурпурной, переспевшей вишни,
Последние сомненья в пух и прах
Разбиты, и слова уже излишни !


Рецензии
Отличное стихотворение Наденька, ты молодец!!! 👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   16.01.2024 07:56     Заявить о нарушении