Благодарность

Благодарю Творца любви за всё,
За проявления души творить добро.
За то ,что чувствую свой Свет ,
И слышу в сердце благость мне в ответ.
Иду к Творцу
И в осознании любовь  несу.
Нам на Земле показывают зло
И испытание дают там ,где темно.
Через все боли и страдания свои
Мы Богу отдаем ,
что мы должны.
И в благодарность слышим мы его ,
Всё через сердце ,
Бог там видит всё .
Благодарю за каждый вздох , за чистоту,
За то ,что в сердце я могу сказать:« Люблю!»
И это слово нам Господь отдал и лозунг в библии свой написал .
—Любите вы друг друга ,
Свет в вас есть .
Частичка вы меня .
Душа услышит весть .
Ведь только через радость или боль ,
эмоции сыграют свою роль.

Благодарю за всё за этот свет который на земле несёт рассвет.
За то ,что я умею всех любить,
Всё принимать и свет любви дарить.
А если вдруг обидела кого,
То Я в принятии всего.
В душе я все приму пращу,
у всех прощения в мыслях попрошу.
Тогда почувствую себя,
Что я любимое дитя.
Отец небесный примит всю мольбу
Любовь пошлёт и в сердце и судьбу.;;


Рецензии