ОБЖ Женитьба

Тарелки бьются над тобой?
Скандал надежды не оставил?
Не торопись играть судьбой,
Не зная трёх семейных правил.

Чтоб не попасть за Рубикон,
Во-первых, помни о девице,
Что слово женщины – закон,
Хотя б сказали, лишь ресницы!

Да осветят мои слова
Второе правило удачи!
Ведь женщина всегда права...
И не права, пока не плачет.

А в-третьих, ты открывши рот,
Покорно выслушай, в согласье,
Но сделай всё наоборот...
Три правила – источник счастья!

Вот, свадебный грохочет бал,
С мечтой, взмывают в небо птицы!
Но.., раз ты всё уже узнал,
Скажи, зачем тебе жениться?


Рецензии