Чёртова Соната

Ломит чертова соната,
Захватила уши, нос.
Безнадёжно, беспристрастно
Режет криком волны слез.

Лейся море в теле страстном,
Утопи унылый дух,
Тень моей былой любви,
О вино, мне подари.

Покари моё сознанье
Покажи те телеса
То цепляся за улыбку,
То за дерзкие глаза,

Стан великой королевы,
Взгляд голодного волка.
Я не в силах позабыть,
Мне любимого лица.

Скоро звуки все затихнут,
Отыграет дьявол сказ,
Болен я,а ты красива,
Так и кончится рассказ.


Рецензии