Слишком нежные звуки дождя...

Слишком нежные звуки дождя,
Слишком замедленные,
Гладить тебя по спине, зависая в мгновениях.
Музыка внутренняя тонкая и волшебная,
Губы прижаты задумчиво в свежую зелень,
Света сияющего из сердца.
Клетками пью тебя,
Ласково слизывая по шее.
Ты струишься зелёной капелью,
Если закрыты глаза.

А для тебя я становлюсь розовая,
Нежные звуки дождя капают в озеро.
С ручек стекает розовая роса,
Ты меня впитываешь,
Я как малиновая слеза.
Давишь меня в поцелуях губами
Слишком замедленно,
Я наслаждаюсь каждым нашим мгновением,
Музыкой энергетического дождя.


Рецензии