Флёр сказки

Страх правды рождает зависть.
Флёр сказки рождает мысль.
Фейк тренда рождает тупость.
Боль сердца рождает мысль.

Всё было, но будет ново.
Всё живо, но вновь умрёт.
И выводы можно сделать,
Но можно и наоборот.

Как плавать в подобном море.
Как, стили меняя, плыть.
И розе ветров позволить
Не дуть и, конечно, не выть.

Я думаю это просто.
Просто надо дружить.


Рецензии