Я пройдусь по тебе...

Если даришь цветы - отнимай от шипов;
Если любишь - люби, принимая капризы...
Я такая, как ты нарисуешь из слов:
То ли - Монстра, а то ли - портрет Моны Лизы...

Я пройдусь по тебе ходом жреческих нимф,
И в тебе расцветёт каждый след осознаньем,
Что прошло по тебе строем взбалмошных рифм -
Невесомость в земном, Неземное Созданье... -

И не тем, что я Женщина - Волей Богов,
И не тем, что дружила я с трепетной Музой,
Но ты разве не чувствуешь в ритме шагов?!. -
Шар души мой, катящий к божественной лузе?..

И не важно, уйду ли в манящий Рассвет
Или рядом с тобой буду жить привиденьем,
Но теперь каждый след превращается в Свет,
Что души твоей шар катит вслед ему тенью...
                16.01.24г.


Рецензии
шары катятся навстречу......к друг другу...

Андре Бетра   18.01.2024 18:21     Заявить о нарушении