Разметелилась погода

Разметелилась погода.
Ветер  в спину , снег в лицо.
Мы не виделись полгода.
Может больше, всё одно.

Разухабилась дорога.
Не пройти по ней к тебе.
Снега очень на ней много,
А растает лишь к весне.

Буду ждать весной я света,
Неба, счастья и любви.
"Разухабилась дорога" -
Не причина не идти.


Рецензии