Любовь влюблённых умиляет

В любви так много тайн небесных –
Землянам трудно их понять.
Явлений много неизвестных –
Сердцами надо их принять.

Любовь мгновенно нас меняет:
Мы видим мир совсем иным…
Влюблённый каждый понимает,
Что много тайн приходит к ним.

Любовь влюблённых умиляет
Великим волшебством своим!


Рецензии