Усилья

"Не ценили и не понимали.
Не давали попросту взлететь.
Так обидно крылья обломали....
А могла бы многое успеть.

Не догнать бы вам меня тогда-то,"-
думала усталая душа.
Лишь она одна и виновата
в том, что до сих пор не сделан шаг.

Все желанья требуют усилья.
Надобно решиться и посметь...
Чтобы вам не обломали крылья,
торопитесь над мечтой взлететь...
16.01.2024


Рецензии