К картине Любы Воеводской

Цветы и вазы
не нужны
для счастья,
если полюбим
до конца ненастье.
Я в рюмку брошу
пару лепестков,
что мне напомнят
про основу всех основ.
Что мне напомнят
детство босоного,
и счастье детское
невинное!
Как много ....
В бело- зелено-
сером утопаю...
О, белый цвет
напомнил мне о рае...
О месте том,
где счастье и уют...
И радость чистая...
В звенящей чистоте
цветы и радость
слИлись на холсте....


Рецензии