Надежда не кончается

Над головой звезда качается,
и снегопадов хороводы.
И лишь надежда не кончается
и не зависит от погоды.

Она хранит нас от сомнения,
от неприятностей спасает
и побуждает к удивлению
и в трудный час нас не бросает.

Она почти как круг спасательный,
в душе хранящийся навечно...
И не дай Бог благожелателям
вдруг отменить с надеждой встречу!

Несчастья объявив химерою,
стремимся горе мы  прогнать...
Пока надеемся и веруем,
нас всех надеждам  сохранять...
16.01.2024


Рецензии