Не купить за злато душу!

 Не купить за злато душу, душу дивную твою. То недавно обнаружил и от счастья я пою! Так прекрасна и бесценна, о красавица моя. В самом деле драгоценна, всем скажу я не тая! За подарки, комплименты , ведь тебя здесь не купить. О прекрасные моменты, не могу тебя забыть! Как в душе сей повернется, так и сделаешь сейчас. Если в ней любовь проснется, то наступит счастья час! Все сама, одна решаешь, сделать шаг, вперед пойти. Все на свете здесь прощаешь, будь добра любовь спасти! Ведь она к тебе стремится, злого слова не тая. О в веках бы сном забыться, где в них будем ты и я! Там подарки можно смело, приносить к твоим ногам. Делать это так умело, как волшебник по часам! И тогда бы я наверно, так уж смог бы удивить. В твоем списке стал бы первым, захотела б полюбить! Ах подарков удивленье, что кружиться голова. А потом отдохновенье, ведь любовь одна права! Лишь она мое дыханье, да с твоим соединит. И она лишь ввысь поманит, сьединит нас как гранит! А подарки , это счастье, приложение к любви. В них приятное участье, нежной сказкой их зови! Вот когда мы будем вместе, сказок много расскажу. Будешь как моей невестой, путь я к звездам покажу! По дорожке этой дивной, мы по воздуху пойдем. В сказке это нашей мирной, мы на гору ту взойдем! Самый главный где подарок, в вышине я подарю. Он настолько будет ярок, молвишь я себя дарю! Тебе просто , без условий, только здесь и навсегда. Сильно и без предисловий, правила все ерунда! Ведь подарок мы друг другу, самый лучший на века. Ты нашел свою подругу, вот тебе моя рука! И по ней так льется нежность, будто жизни перелив. То любви сей неизбежность, ее миг опять стал жив! Заиграла, закружила, в мир небесный привела, с чудом здесь нас подружила, в омут глаз нас увела!


Рецензии