Вы всё не можете вместить

Христос сказал ученикам,
"Я больше тайн вам мог б открыть,
Живёте на земле пока,
Вы всё не можете вместить".

Да, несовершенны мы,
Мыслишки скудны, скуден мозг
Творенья мы, но не Творцы,
Нам Бог даёт духовный рост,

Чем больше любим мы Христа
Взрослеем мы и Дух растёт ,
Он нам  откроет Своих тайны
И в Царство Божие ведёт.


Рецензии