Была там дата смерти

Из параллельных измерений существо
Записку протянуло на клочке бумаги.
Не понял всё всерьёз иль баловство,
Была там дата смерти и другие знаки.

Как относиться к информации такой?
Какие предпринять в итоге меры?
Парализован был и одержим игрой,
Бессмертной, огнедышащей химеры.

Она в ночи предстала предо мной,
Легендой, что несёт дурную славу,
Зловещей меткой за моей спиной,
Которая пришла чинить расправу.

Ну почему мы так трусливы и слабы,
Чтобы принять подсказки и поддержку?
Проводником стать собственной судьбы?
Где боль живёт и радость вперемешку.


Рецензии