Новый мир

Кто без света мы? Лишь инвалиды,
Что своих же боятся теней...
В старом мире оставив обиды,
Возвращаемся к сути своей.

Отказавшись от самопобега,
Слышу голос уставшей Души:
"Пусть в обломках покоится Эго,
Просыпайся, свети и верши".

Пусть останется в мире дуальном,
Пусть разрушится старый наш храм,
Где погрязли в ловушках ментальных,
Доверять перестали сердцам.

В старом мире друг друга теряем,
Чтоб, очистившись, вновь обрести.
Чтоб всё ярче и ярче сияя,
В новый храм быть готовым войти.


Рецензии