Вкус к жизни

Кто сладость полёта познал хоть однажды :
Парил он секунду иль вечность – не важно .
Он лёгкости этой уже не забудет ,
Он в каждом мгновеньи искать её будет.

Ни возраст, ни пол не имеют значения,
Способны летать все мы без исключения !
То свойство души и её проявление :
Ведь чистые , светлые мы от рождения.

И пусть не всегда ярко солнце сияет,
Пусть трудности, горести в жизни бывают,
Мы примем их сердцем, мы их одолеем!
И вновь ощутить радость жизни сумеем!

Не бойтесь и руки вы не опускайте!
Достойно уроки Судьбы принимайте!
Без гнева и злости, и без обвинения.
Такое вот , в общем ,простое решение....


Рецензии