Миниатюрки 4-на-4. Выпуск 1

На «Мандарины на снегу» Лоры Татауровой

Выразительна картинка -
Солнечные мандаринки,
Пригодятся даже корки,
У разлуки привкус горький.

Надия Медведовская   04.01.2024 07:51

===================
===================

На «Из книги Ода любви 77, 78, 79»  Сергея Сорокаса

Тюльпан расцветает быстрее,
Но короток век у цветка.
А роза, всё лето пышнея,
Отправит в полёт мотылька.

Надия Медведовская   11.01.2024 08:09

==================================
==================================

На «Виноватых нет»  Веры Трайзе

Природа нас мудрости учит,
Как кладезь премудрых идей.
И слабых печальная участь
Равна у цветов и людей.

Надия Медведовская   14.01.2024 00:44 

=====================
=====================

На «Туманный образ» Ольги Рудой

Туманный образ - переход
В реальность неизвестную,
Пусть наносное всё сойдёт,
Останется естественность.

Надия Медведовская   14.01.2024 02:25

========================
========================

Подборка составлена и опубликована 16.01.2024
В иллюстративном коллаже - изображения из Интернета.
Спасибо всем авторам исходников за вдохновение!


Рецензии
Продумано и философски,Надежда пишите и не забывайте про афинскую служанку)

С уважением

Лейба Тигров   19.01.2024 21:56     Заявить о нарушении
Антон, я помню, потому она и висит наверху страницы.
Сочиняю сюжет в уме по дороге на работу, или когда что-нибудь делаю по дому,
дойдут руки - запишу.))

Надия Медведовская   22.01.2024 19:59   Заявить о нарушении
Рад ,очень рад,люблю про античность сюжеты)

Лейба Тигров   22.01.2024 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.