Выходит Соломон был очень прав...

Любовь это забота, соучастие и верность...
Любовь это забота, соучастие и верность...
Василий Востряковский
-"Ники, что такое любовь ?"
-"Алена, Любовь это забота,соучастие и верность... , не более, и любовь к паршивой собаке и драной кошке ничем не отличается от любви к женщине, ребенку, родителям и Родине.
И когда любовь есть, то в голову не приходит задавать такие идиотские вопросы Алена"....ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ?
***
Все женщины хотят любви,
Но ведь важней всего забота,
Мужчины главная работа
Тепло поддерживать в крови,
Не всем дается благодать,
Но есть к тому одна причина
И если назван Ты мужчина
ТО должен мужем верным стать.
***
Это не про Тебя, просто так пришлось...
***
Когда хорошая досталась вам жена
То непременно будете счастливым
А коль окажется что с нравом нерадивым
То мудрость будет в жизни Вам дана…

А мне друзья двояко повезло
Умна Она и даже симпатична
Ведет себя с достоинством, прилично,
Но есть в ней нервность, и в поступках зло…

Живут в Ней нежности прекрасные порывы
Да и блины изрядно хороши
Как говорят – отрада для души
И блюда сытные затейливо игривы

Вино обычный повод для друзей
Иначе что напрасно собираться
Но жены этих сборищ так боятся
Что тащат нас то в парки, то в музей

Порой вернусь я с дружеской беседы
Конечно как всегда навеселе
И вот уже посыпались все беды
И след уже кровавый на челе…

Но я готов к терзаниям и пыткам
Она надежно изгоняет пьяный дух
Так что в одной имею женщин двух
И счастье с мудростью живут во мне с избытком.

Выходит Соломон был очень прав,
Когда сказал –«Любовь смиряет гордый нрав»…


Рецензии