Вам с утра от меня!

А с утра за окном чудеса!
Потеплело слегка, и на стекле появилась роса,
Облака по делам спешили, летели так,
Что не догнать,
И так захотелось на их фоне погулять.

А ещё по дороге встречала замечательных людей,
И ничего что все в тёплых шапках, пальто, шубах,
В их потоке идти веселей,
Кто то слушал радио, оно на ушко
Шептало ему кучу новостей,
Были и такие, кто разговаривал с любимой своей.

Удивительное утром на улице кино...
Судьбы и истории, моменты,
Холод или тепло...
Щебет птиц в затылок, напутствие чудесного дня,
Или одинокое Кар-Карыча словечко,
В нём и скудность, в нём и мудрость долгожителя мусорного бочка.

Ну а нам и то и это хорошо!
Утро пробуждает силы и желания,
И это очень даже здо-ро-во.
Кто уже в дороге, счастливого и лёгкого пути,
Кто в процессе пробуждения,
Вам в помощь наши пожелания:
Смотрите, не усните снова,
Всякое бывает, лучше цель поставьте:
Встать! Идти!

Больше отвлекать не смею,
Наилучшего и лёгкого вам дня,
И при случае узнайте у далёких близких,
Как у них дела.

Обнимаю вас сердцем любя!
С Богом!


Рецензии