Возможно, мы - это не мы...

Возможно, мы - это не мы
Одели в детстве чьи-то маски,
Героев, трусов, соглашанцев,
Шалав и принцев.
Как смогли.

Кто нам попался на пути,
Своей харизмой вдохновляя.
Поступки калькою снимая,
Живем потом, уже не мы.

И проживая чьи-то роли,
Всю жизнь мы тащим чей-то крест,
Мы верим, что живем мы сами.
Подсказки по дороге есть!


Болезни, горести и беды,
Все нам дано, чтоб осознать:
Остановиться.
Оглянуться.
Вернуться.
Заново начать!

Все это можно!
Вы не знали?
Вы думали, что до конца?
А шанс даётся!
Непременно!
Увидеть важно!
 И тогда…

Вдруг всё закрутится с начала.
Конечно, молодым не стать,
Но... измениться, это можно.
Задача, важно, не зассать!

Не испугаться перед стартом,
Не пожалеть себя, а вновь,
Как было в юности бесстрашной,
Нырнуть в СВОЙ жизненный поток.

И это никогда не поздно!
Хоть в шестьдесят,
Хоть в сорок пять!
Хорош играть чужие роли!
Пора себя в себе познать!


Рецензии