Прошло пятнадцать

Январских дней прошло пятнадцать,
Что означает - пол зимы
Приятно было любоваться
Белым-бело- леса, холмы...

Снежинок лёгкое круженье,
Равно девицы в бальном танце
Какая грация в движенье
Достойно только восхищенья

Там, где постройки городские
Такой не встретить красоты,
К тому(ж), людей, забот мирские...
Поднять не смеют головы

Чтобы зимой налюбоваться,
Как речку перейти без броду...,
На выходные отправляться
И Только! на Природу


Рецензии