Легкость

Восхищая взгляды, меняя лица
В топ самых видных во всей столице.
Пленяя слогом и смыслом текстов
Ты в этот мир вошла по-детски.

Искрясь улыбкой , лаская взгляды.
Ты так любила, того кто рядом.
Меняя часто свои наряды
Ты шла туда, где тебе рады.

Кружась в объятиях своей фортуны
Ты не делила людей на умных,
А принимала и восхищала
И с каждым днём лишь расцветала.

Ты птицей пела в садах Эдема
Нагой ходила, не зная плена.
Свободой смелой легко дышала
Ты этот мир лишь украшала.

Январь, 16, 2024


Рецензии