Пятиминутное. Может семи

Может (мы) сбредили
Может на лице пятнышки
Может солнце улыбаясь спереди
С изнанки выжигало язвины
Может быть это что-то чистое
Может в урну щелчком пущенное
Ублюдочным лучистым
С неба о лицо потушенное..
Может это вообще страстное
Село напевает рядышком
От него на душе язвины
И оттуда же на лице пятнышки


Рецензии