Мы заодно с звездою Солнце

Не бойся русский президент,
Что рознь готовит интервент...
Внутри России и предатель...
Злата, романтики искатель.

Ты не волнуйся день придёт,
И вещий баян всем споёт,
Как мы трудились и любили,
Себя в алтарь как положили.

Как без сомнения сражались...
В боях неравных часто дрались...
И как боялись нас шакалы –
Предатели России мамы.

Мы живы, многих победили,
Фундамент мощный заложили,
Мы заодно с звездою Солнце,
Кто жизнь даёт домам в оконце.

16.01.2024


Рецензии